Hellas Monteforte – Libertas Castagnaro 4-0

HELLAS MONTEFORTE - LIBERTAS CASTAGNARO

Hellas Monteforte: Frigotto, Menon(27’st. Cumerlato), Farronato, Armellin(10’st. Dal Grande), Vantini, Salisburgo, Lunardi(5’st. Zamboni), Meneghetti, Dal Maso, Confente(30’st. Ogheri), Fusa(13’st. Ferretto). All.: Vicentini.

Castagnaro: Cobzario,Lanza, Furiani, Quartararo, Ballarin, Roncoletta, Saladori, Tinello, Fanzion(22’st. Pravato), Riedo(15’st. Visentin), Brombin. All.: Migliorini.

Reti: 12’pt. Armellin, 30’pt. 11’-40’st. Meneghetti.

Vince di nuovo l’Hellas Monteforte. Finisce 4-0 la partita delle biancoverdi giocata in casa contro il Castagnaro. Dominio totale per le locali, che continuano la scalata positiva grazie anche a questa splendida vittoria.

A sole due gare al termine del campionato, l’undici di Vicentini si dimostra ancora euforico, grintoso, ma soprattutto affamato di goal. A confermarlo il risultato casalingo che regala alle ragazze altri tre punti. La partita è a senso unico fin dai primi minuti: Menon e compagne sfiorano il goal più volte, mentre la difesa avversaria dà prova di riuscire a salvaguardarsi molto bene. L’Hellas però non molla la presa, e al 12’ apre la partita grazie alla magnifica parabola di Armellin. Il Castagnaro tenta di reagire, ma sono poche le occasioni concesse dall’undici montefortiano che, prima della fine del primo tempo, raddoppia: Meneghetti è a tu per tu con il portiere, tenta il pallonetto, la palla viene deviata, ma rimane ancora in gioco per il numero otto che, a porta vuota, non fallisce. Termina sul 2-0 la prima frazione di gara, con l’Hellas ben concentrato e in partita. Nella ripresa l’offensiva biancoverde persiste, la squadra non mostra alcun cedimento. Già all’11’ arriva la terza rete: palla in mezzo raccolta da Meneghetti che stoppa e infila nell’angolino destro. Nulla da fare per le ospiti, ormai soffocate dall’insistente attacco biancoverde. L’undici di Migliorini cerca di controbattere, di cambiare il risultato, ma la difesa locale non concede niente, se non qualche calcio d’angolo. Verso la fine della gara inizia a piovere a dirotto, pioggia che però non ferma lo scatenato Hellas Monteforte, ancora desideroso di goal. Il Castagnaro, a questo punto, cerca solamente di limitare i danni, ma al 40’ arriva anche la quarta rete. La firma è ancora di Meneghetti: tiro centrale che, passando attraverso la mischia in area, scivola sotto le braccia del portiere. Allo scadere, sono pochi i minuti di recupero concessi dall’arbitro, visto il risultato e il diluvio scoppiato all’improvviso. Termina dunque 4-0.

Altri tre punti importanti e soprattutto ancora tanti goal per l’Hellas Monteforte, che arriva a segnare ben undici reti nelle sole ultime tre partite. Ora la formazione di Vicentini dovrà prepararsi all’ultima gara di campionato, dove cercherà la rivincita contro il Salara. Brutta sconfitta, invece, per il Castagnaro che non è mai riuscito a farsi spazio e a prendere in mano le redini della gara.