CASTAGNARO 0 1 0 0 0 0 1 1
CALCIO LIMENESE 0 1 0 0 0 1 3 2

A.C.D. Settimo: Rebonato, Lodi(25’pt. Marchiori), Carradore(30’pt. Pisu, 30’st. Bressan), Bressan(15’st. Mantoan), Pompele, Bulgarini, Zocca, Dal Bosco, Steccanella(25’st. Cassandrini), Kofol, Campostrini. All.: Angelini.

Hellas Monteforte: Frigotto, Farronato(30’pt. Dal Corso), Fattori(23’pt. Dal Maso, 35’st. Bendinelli), Salisburgo(25’st. Posenato), Menon, Armellin, Fusa, Meneghetti, Confente, Roncari, Vantini. All.: Donella.

Reti: 5’pt. Confente, 20’, 45’pt. Roncari, 30’pt. Steccanella, 40’st. Campostrini.

Settimo

Riparte a spron battuto la nuova stagione dell’Hellas Monteforte. È un roboante 3-2, il risultato con cui le ragazze di Donella si impongono nel primo vernissage stagionale. La squadra domina per tutto il primo tempo e parte del secondo, dimostrando di meritare il vantaggio. Nella ripresa il Settimo però reagisce, rischiando addirittura di pareggiare nel finale.

Nella prima frazione di gara, è l’Hellas a farla da padrone. Piglio deciso, freschezza atletica e cinismo sotto porta: sono queste le frecce dell’arciere montefortiano. Il vantaggio perviene già al quinto con Confente che, su assist di Meneghetti, inventa un fantastico pallonetto. La rete a freddo stordisce le locali, che non riescono ad imporsi di fronte all’aggressività e alla qualità delle ospiti. Al 20’ il Settimo capitola per la seconda volta: preciso lancio di Meneghetti per Roncari, che scarta Rebonato e, a porta vuota, non sbaglia. La squadra lacustre però non si arrende, al 30’ reagisce e trova il goal con Steccanella che, anticipando l’uscita di Frigotto, infila in rete. Armellin e compagne non demordono e, non accontentandosi  delle due reti, trovano il terzo goal, poco prima dello scadere del primo tempo. È ancora Roncari a perforare la porta avversaria, incornando a rete dopo la traversa di Confente.

Il secondo tempo si apre con la feroce offensiva dell’undici montefortiano, che però dura poco: l’Hellas dà segni di cedimento dopo venti minuti e il Settimo ne approfitta, avvicinandosi più volte alla porta biancoverde e sfiorando il goal del 3-2. La stanchezza delle ospiti ormai è evidente. I cambi di Donella sembrano non cambiare la situazione. L’Hellas si trova in difficoltà e costretta a chiudersi in difesa. Il Settimo approfitta del calo montefortiano e al 40’ segna la seconda rete con Campostrini, che sfrutta la ribattuta di Frigotto. Le locali ora sono più cariche che mai, ma le biancoverdi non desistono: trovano la chance per mettere in cassaforte il risultato, sfumata però da Meneghetti con un pallonetto che esce a fin di palo. Nei cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro, l’undici biancoverde continua a soffrire, rischiando di pareggiare la partita, ma questo non accade. Finisce 3-2.

Grande prestazione per l’Hellas Monteforte, che porta a casa tre punti importanti grazie alla meritata vittoria. La squadra montefortiana cede un po’ nel secondo tempo, ma è brava a chiudere bene e a difendere il risultato. Per il Settimo si tratta della seconda sconfitta casalinga con le biancoverdi, ma questa volta mostrando più grinta e personalità.